Город никогда не спит

Галла Балабанова
Город никогда не спит
Все бурлит, шумит, спешит.
В диком танце суеты
Не хватает тишины.

Все куда-нибудь спешат
На работу, в детский сад,
На собранье, на свиданье,
На учебу и в кино,
На автобус и в метро.

Пешеходы и машины,
Светофоры, магазины,
Уличные фонари и рекламные огни
Все мелькает и бурлит

Город никогда не спит.