Лекарство

Татьяна Вишневецкая
Что пылало ,
              истлело, развеялось
Что разбилось,
              увы,  не собрать
Ты прости мне,
             все то, что не склеилось
И не жди,
             что я буду рыдать
Я остыла,
          замерзла,
                погасла…
 Для тебя я 
                потухший вулкан
Ты, иди…
            а я выпью лекарство
От сердечных
                навязчивых ран..