весенний снегопад

Александр Колосницын 2
весенний снегопад
последний вздох зимы
её пушистый хлад
заворожил сады

прилип на проводах
заледенил дорогу
предвосхищая страх
не ясною тревогой

но солнышко согрело
улыбкой небеса
и весело запела
капель на голоса

красиво и светло
в озябшем переулке
растаяло стекло
заплакали сосульки