Букет на двоих

Ирина Норицына
Когда-то хватало одной руки,
Чтобы тебя держать.
Теперь не хватает ни рук, ни души,
Чтоб к сердцу опять прижать.

Когда-то хватало улыбки твоей,
Открытой и чуть озорной,
И день становился опять веселей,
И в сердце стекал покой.

Когда-то хватало лишь раз посмотреть
В твои с золотинкой глаза,
И снова душа начинала петь,
И вмиг отступала беда.

Как мне не хватает теперь тебя
И тёплых ладоней твоих.
Стою одиноко, в руках теребя
Букетик цветов на двоих.