Я как над пропастью во ржи!

Геннадий Плоткин
Я как над пропастью во ржи,
Меж дном бездонным, тёмным…Горьким!
И поднебесной что вдали,
Что отвечает эхом только.

Здесь коротаю грешно дни,
И ограниченный лишь веком,
Я не хочу сойти с пути,
А путь один – стать человеком!