не отдам никому

Москвичёва Анастасия
Как ты?
Мне,например,без тебя плохо.
Ты мне снишься,лишь пять раз в неделю.
Я понемногу чувствую себя одинокой
И забыть тебя,стало главной целью.

Как погода?
У меня,например,отлично.
Я всё так же радуюсь радуге.
Ветер дует так,совсем непривычно
И я лежу в коротком бежевом платье.

Ты скучаешь?
Я,если честно,очень.
Каждую ночь в тоске о тебе растворяюсь.
Мой билет на встречу с тобой просрочен.
А я снова..в тебя влюбляюсь..

Ты приедешь за мной?
Я жду уже долго.
Здесь страшно. Боль пропитала стены.
Я обещаниями сыта давно уж по горло.
И слышу только душераздирающие стоны.

Что ж ты так?
Оставил меня одну.
Больше нет ни малейшей надежды
На твое "не отдам никому"..