Грусть

Леонид Мисюченко
            
                http://www.stihi.ru/2012/10/15/970
                /Л.Корольская/

     Карандаш в руки возьму
     Нарисую грусть!
     Больно сердцу моему!
     Ну и ладно, пусть!

  Станем с нею мы друзья!
  Кровные! Во век!
  Кто сказал, что так нельзя?!
  Жалкий человек!

     По стаканчику вина
     С нею разольем!
     Выпьем дружно, и до дна!
     Песенку споем!

  Кто - то скажет мне в ответ
  Парень! Ты же псих !
  От врача тебе привет
  С грустью! На двоих!

     Что могу я возразить?!
     Прав я, хоть убей!
     С грустью лучше в мире жить
     Чем бороться с ней!

                / МИНСК  апрель 2015 /
         / фото из инета/