Алёнa Бабенко

Мила Альпер
31 марта - день рождения Алёны Бабенко.


Алёна Бабенко - яркая, одарённая актриса театра, кино.
Трудится, не жалея сил, создавая своё творческое панно.
Приобрела признание коллег и зрителей, популярность.
В ней - искренность, кураж, креатив, индивидуальность.

Трудолюбивая, чуткая, отзывчивая и целеустремлённая,
Всецело посвящает себя профессии, в неё влюблённую.
Востребованная артистка играет разноплановые роли.
Не занимать Бабенко упорства, смелости и силы воли.

Алёна не боится рисковать, берётся за эксперименты.
Ей доставляют удовольствие сии мгновения, моменты.
Во всех амплуа, образах и жанрах играет филигранно,
Правдоподобно и глубоко, Бабенко - многоталанна.

Увлечена любимым делом, Бабенко не стоит на месте,
Продолжая свой профессиональный рост повсеместно.
Она тщательно вникает, изобретая каждый персонаж,
В чём ей помогают её талант, усилия, навыки и стаж. 

31 марта Алёна Бабенко отмечает свой день рождения.
Желаем Вам новых творческих открытий, вдохновения!
Будьте всегда такой жизнерадостной и оптимистичной!
Пусть Ваша жизнь будет благополучной, гармоничной!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета