Аллилуйя!

Геннадий Плоткин
Бушуют в келиях, мечетях и церквях,
Коря безбожников, «истцов» и атеистов.
Тайком целуя перстни государям и властям,
А в отражении… ухмылка сатаниста.

Взывают лицемерно к небесам,
Гоня народ, толпой на скотобойню.
Наверно брёл когда в стаде сам,
Успел свернуть…на пол пути я в преисподнюю.