Живут недолго наши мужики...

Михаил Галахов
Живут недолго наши мужики,
Идей дурацких становясь рабами.
И женщины за ранними гробами
Бредут понуро, плача от тоски.

А надо, чтобы было всё иначе:
Вождей растить от самой колыбели.
Они б, решив неженские задачи,
На Родине наладить жизнь сумели.