***

Андрей Ковришкин
 
  Есть много стихов для женщин,
  Пылких признаний в любви
  Среди миллионов обличий
  Мой разум затмила лишь ты
  Хрупкая в мироздании,
  Сильная изнутри
  Сердце моё в ожидании
  Замерло от тоски
  Плыть с тобой в разных лодках
  Жить уготовила нам
  Бурным течением времени
  Выбросит нас к берегам
  Там где надежда и вера
  Сотканные из любви
  Сердце моё в ожидании
  Замерло от тоски