благодарю

Петриченко Пётр
благодарю
живу и наслаждаюсь
и ни о ком
печально не вздыхаю
и улеглись
разборки ,склоки,страсти
и моя жизнь
фиалковое счастье

земных забот
все дни,недели,годы
благодарю
что создано природой
блаженство вижу в ожиданьи встречи
блаженство руки эти ,эти плечи
о мироздание!
кружится голова
о благодарности всему шепчу слова.