Не печалься, моя осина

Блинова Елизавета
Не печалься, моя осина,
Не гляди ты в моё окно.
Не увидешь меня. Не диво -
Дом покинула я давно.

Не печалься, моя осина.
Не ссутулься ты, жди меня.
Скоро встретимся мы с тобою,
Ведь уже наступила весна.

Не печалься, моя осина.
Потерпи, запоют соловьи.
Я вернусь, когда ты наденешь
Изумрудные платья свои.