Наслаждение

Людмила Киселева 3
Какое это наслаждение,
Смотреть на дельных мужичков!
Возникло даже вдохновение!
И к нам весна вернулась вновь!

Они и стенку мне собрали!
Порядок в кухне навели.
Готова вам раздать медали,
Родные милые мои!

И изменилось всё и сразу.
В гнезде уютно! Молодцы!
И буду сочинять им сказки
Про фей,про принцев,про дворцы.

Спасибо ,милые, я рада!
Вы,каждый к подвигу готов!
И вот и вам моя награда,
Ах,напеку вам пирогов!