Перед Богом

Алена Казанкова
Я пишу стихи для него,
За него перед Богом молюсь.
Ну скажи почему,отчего
Я так сильно любить боюсь?

Он приходит - внутри ураган,
Всё смешалось уже давно.
Я попала в любовный капкан,
А ему,может быть,всё равно.

Вот ответь,для чего я нужна
Или это какая-то соль?
Для тебя хоть немного важна
Или в жизни твоей я "ноль"?

Знаю,что я бегу впереди,
Только чувства твои молчат.
Ты попробуй меня найди,
Кораблей наших душ причал.

И тогда ты увидишь,что я
За тебя перед Богом молюсь.
И поймешь,одного тебя
Полюбить я так сильно боюсь.