белые платья

Саша Лавр
* * *
в конце концов и даже самые из самых
девчёнок грязных выйдут в белых платьях в свет
и не заставит их никто - нырнут в них сами
себя заверив что былых девчёнок нет

они держаться будут вежливо и статно
и делать вид что не знакомы будто мне
но я то знаю что однажды всё обратно
вернётся пьяной ночью бешенней вдвойне