Мне нравится твоею тайной быть

Солнце Моё
Мне нравится твоею тайной быть.
Кому какое дело?
И как любовь ты смог укрыть..
Я ж душу ею  грела...
Затмения планет - тревожность сфер:
не много и не мало.
Творенья Книга - Йецира Сефер
нам светит диском гало.
Луне не спрятать солнечных лучей:
мертва ее порода.
У Бога солнца тысяча свечей:
начало с продолженьем кода.
И я такая ж тайна для тебя:
гадай - не разгадаешь,
и аурой своей вольясь любя,
ты каждый атом мой узнаешь.
Мне нравится твоею тайной быть.
я для других тобой закрыта
Но каждый наш рожденный миг
величиною - целая планета..
Я -  книги тайная  страница,
в которую напишешь ты любовь.
И у времен меняя лица,
ключом открою множество основ..


...
прости..как всегда..
пишу про любовь..нежность.. а....выплывает...??????????









Мне нравится с твоею тайной быть.
как будто жизнь мне надоела?
И как любовью можно наградить?..
чтоб в страсти искренней сгорела...
Затмения планет – и времени порыв:
случается однажды.
Творенья смысл – жизни взрыв
не повторится дважды.
Луне не спрятать своего лица:
безоблачна её погода,
У Бога солнца тысяча свечей:
начало с продолженьем кода.
И я такая ж тайна как и ты:
гадай - не разгадаешь,
и аурой своей природы-красоты,
ты каждый атом мой узнаешь.
Мне нравится с твоею тайной быть.
я для других в тебе сокрыта,
и каждый наш огромный миг
в нас изверженье света ..
Мы - книги тайная страница,
в которой вписана любовь!
И времени меняя лица,
в любви жизнь возродится вновь!
отразилось , нечаянно…

Сергей Михалыч-2   04.04.2015 19:03