покажи

Токмакова Катерина
Хуже ненависти лишь безразличие.
И во взгляде нет больше чувств.
Одна на двоих тишина герметичная.
Затаилась, всё уже сдув.

Такая вот жизнь цикличная
Из нас всех выбивает дурь.
Мы терпеть не можем друг в друге отличия.
Ты в недоверии брови не хмурь.

Покажи мне своё неприличие.
Ярость и страсть покажи!
Эмоций своих наличием
Верх надо мной одержи!