Новый год

Гарькавый Андрей
Новый  год, его мы  встречаем.
Новый год, его провожаем.
И друзьям, обиды прощаем!
И бокал, за друзей поднимая.

В новый  год уйдем, и прощая.
Старый год, мы все провожаем.
И  друг другу  мы, счастья  желаем.
И бокал  за друзей поднимая.


За друзей выпей друг!
И пусть счастье  к тебе вдруг.
Постучится в дверь твою!
Душу распахни свою.

За друзей выпей друг!
И пусть станет  шире круг..
И в  кругу своих друзей.!
Жить нам станет веселей..