Письмо...

Ольга Семенова 21
Над площадью, где не было людей,
кружили голуби, смешно роняя перья.
Спугнули их ,  а кто - не разглядеть...
они исчезли... Я стою глазам не веря -

не перья то, а...  письма о любви,
не отыскавшие им нужных адресатов!
Быть может,  среди них есть и мои,
что хрупкой юностью написаны когда-то ?

Одно, второе, третье... Посмотри !
Ах, боже мой! Ему в любви тогда призналась,
он  мне не отвечал, ... и боль  внутри...
Ну, а письмо-то не дошло. Какая жалость!

Какая разница! Наивно и смешно -
слова неровные, нет связи, ритм не точен...
И так бы жили мы,  не объяснившись, но...
Порою взгляд красноречивей всяких строчек.