Под гитару споем

Гарькавый Андрей
Поезд мчится словно птица.
Он уносит  от меня.
Мою милую  синицу.
Нет которой  у меня

Ветер гонит тучи  в небе
Дождик весело шумит.
Только  помни где бы небыл
Буду  ждать я этот миг

Только  помни где бы небыл
Буду  ждать я этот миг



Только я тебя дождусь.
У перрона  твоего.
И дождя я  не боюсь.
Пусть промокну, все равно

Даже если дождь  идет.
Все равно я  буду ждать.
У перрона  твоего
Буду  я  тебя  встречать.


Ночь  уже давно пришла.
А я  все равно стою.
У перона  твоего.
Жду  жар птицу я  свою


Даже если не придешь.
Все равно я  буду ждать.
У перрона  твоего
Буду  долго  буду   я  стоять..



Улетела  и синица.
Не сберег я  журавля
Но со мной   тебя частица
Мое счастье на всегда

Поезд мчится словно птица.
Он увозит   от меня.
Мою милую синицу
Что у крал  он  у меня
 
Мою милую синицу
Что у крал  он  у меня

Только я тебя дождусь.
У перрона  твоего.
И дождя я  не боюсь.
Пусть промокну, все равно

Даже если дождь  идет.
Все равно я  буду ждать.
У перрона  твоего
Буду  я  тебя  встречать.


Ночь  уже давно пришла.
А я  все равно стою.
У перонна  твоего.
Жду  жар птицу я  свою


Даже если не придешь.
Все равно я  буду ждать.
У перрона  твоего
Буду  долго  буду   я  стоять..


Поезд мчался словно птица.
Мне на встречу,  для меня
Он  привез   мою   жар птицу
Где же ты   любовь  моя.

Вот  вагон остановился
И тихонько вышла ты
И  с тобою на перроне
Повстречались снова мы

 И  с тобою на перроне
Повстречались снова мы


Значит не напрасно ждал
У перрона  твоего.
Целый вечер я  стоял
И ждал счастья своего

Пусть промок, и все  равно
Меня дождь не  испугал.
Потому что   я давно
О  любви твоей  мечтал.

 
Ночь  уже давно пришла.
А я  все равно стоял.
У перрона  твоего.
До утра тебя   я ждал