Про жизнь

Гарькавый Андрей
Ветер качает листву, одинокую.
 Речка шумит, и погас за рекою фонарь.
 Боже не шли, ты судьбу нам жестокую
 И песню колокол в храме доносит, звонарь

Лишь только бога с тобою, попросим мы.
 Боже ты силы нам дай, и спаси.
 Боже дай силы спаси, от жестокого.
 Не допусти к нам посланников, тьмы

Тихо звучат переборы, ревнивые.
 Где то в дали, дарит город огни.
 Но не забыть , купола нам красивые,
 И как горели на солнце, они

Ночь наступила все стихло, и весело.
 лишь одинокий ветер, шумит.
 И подпевая, куплетами песенки.
 Нам одиноко гитара, звенит.

Ночь коротка и рассвет, уже близится.
 Жизнь пробежит не успеешь моргнуть
 Лишь вдалеке снова тихо, послышится.
 Звон колокольный не даст, нам уснуть.

Миру вам где же вы люди, хорошие.
 Всех раскидала судьба на века
 Но только церковь простит нас, за прошлое.
 И сохранит нашу тайну, река