Счастье январьское

Иван Радион
Если выпало родиться,
Счастьем можно насладиться,
Если вкусного поесть,
Даже крикнуть - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.

Если мучит жажда, голод
И к тому же ты не молод,
Принимаешь жизнь, как жесть.
Не сдавайся. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.

Пусть другим приносишь горе,
Но тебе веселья море.
Ты охотник. Жизнь - не месть.
Просто надо СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.

Быть унылым не годиться.
Радость жизни пригодится.
Так поймёшь благую весть -
В этом мире СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.