Целуй меня

Евгений Мартишин
Ты целуй меня, жарче целуй.
Разбуди нашу спящую кровь.
Ветер свежий, солёный из струй
Нам напомнил про нашу любовь.

Отдаю я от сердца ключи,
Для тебя я их только сберёг.
Поцелуи твои горячи,
От них может случиться ожог.

Ты целуй меня! Крепче прижмись!
И не слушай, что шепчет прибой.
Я искал тебя целую жизнь
И теперь всегда буду с тобой!