Герой лирический поэтов Стихи моей мамы

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)

Герой лирический поэтов
Обычно молод, полон сил,
Его любовь не раз воспета
И те, кого он полюбил.

А мой герой не так уж молод,
Скорее стар, но он живет!
Он знает, что такое голод,
Но, как и все, чего-то ждет...

Ему присущи те же чувства,
Что так знакомы молодым...
Но чужды многие безумства
Накалом бешеным своим.