По пятам

Елена Наильевна
Хожу за тобой в беззвучие по пятам,
Влипаю я в мысль липучую: как ты там?
Пытаюсь отмыть, отчистить её с подошв,
Она не сдаётся: а вдруг ты попал под дождь?
А может, ты заблудился в ошибках карт?
А может быть, мне приснился обманщик-март?
И даже возможно, что ты потерял ключи,
Сломал телефон, не можешь планшет включить.
Влипаю всё больше, тону и тебя топлю:
А вдруг ты - неправда?
А вдруг ты меня не лю?