ЧМО

Анатолий Маскаев
Человек морально ограничен--
Можем так расшифровать мы "чмо".
Странен он, в поступках необычен.
Он на теле общества--дупло.

Есть другие. Они странны тоже.
Но у них--совсем наоборот:
Сверх лимита дал им совесть Боже.
С них, в делах, народ пример берет.
Ну по-крайней мере--должен брать.
Лишь тогда наступит процветанье.
Смогут нас тогда людьми считать.
А пока--потомки обезьян мы.