Как хочется закончить всё...

Оксана Иванченко
Как хочется закончить всё,
Последний удалив аккаунт.
Пусть боль мне это принесёт,
Но это был последний раунд
Борьбы с собой... Наивный путь
Я ожидания избрала:
То, что изчезло, не  вернуть,
И не вернуться вновь в начало.