Игра словами - 26. Итоги

Парад Иллюзий
Господа, подведены итоги конкурса Игра словами-26.

Первое место и приз 500 баллов вручается печально-реалистичному стихотворению Ксении Григорович (№8) - от голосовавших им досталось 50 баллов!!!

Второе место - с призом в 400 баллов - получает столь же реалистичное, но скорее сатирическое, стихотворение Игоря Смеховского (№7) - у его "агрессивного правдолюбца" 42 балла от конкурсантов!!)))

Третье место и приз 300 баллов будет вручен Борису Скрипникову (№17 - http://www.stihi.ru/2015/04/03/3369 ), чей доверчивый грабитель в придачу к богатствам партии получил ещё и 40 баллов от наших участников!))

Четвёртое место и 200 баллов приза получает стихотворение Анны Корсаковой (№12) - снова грустное - которое при голосовании было отмечено 38 баллами от участников!

Поощрительными призами в размере 100 баллов награждаются стихи, набравшие при голосовании 30 и более баллов. Это стих №2 (автор - Игорь Смеховской), стих №6 (Лео-Света), стих№13 (Валентниа Калёва) и стих №19 (Ефросинья Ничья).

В авторской угадайке, главный приз которой за 100% угаданных авторств составлял 400 баллов, участвовали трое конкурсантов. Их выигрыши составили:

Ксения Григорович - 16% - 64 балла.

Лариса Рудик - 16% - 64 балла.

Аршанский Василий - 26% - 104 балла.

За стихотворное сопровождение конкурса Василий Аршанский получает 300 баллов. Борис Скрипников, чей "обзор" также правильнее считать стихотворными комментариями конкурсных работ (всех!) - получает 400 баллов.

По-моему - конкурс удался))). Я получила удовольствие, читая работы участников. Поэтому - всем огромное спасибо за игру!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ КОНКУРСА!!!