Обречён

Виктор Гасюль
Вдохновил стих Марины Лозовой "Обречена"
http://www.stihi.ru/2015/04/02/456


Жёг мосты,в пепелищах пытался
Отыскать путь отхода назад.
Твоей грустью до слёз надышался.
Всё похоже на грома раскат.

Нет не верю,но ветер как прежде
Рвет мой парус души на куски...
Засыхает ростком под одеждой
Дух политый дождями тоски...

Хоть не вечер и в нотах затихших
Отголоском грустинки комок.
Оказался в судьбе твоей лишним
С неба свергнутый чёкнутый бог.

Только вёсны всё красят проспекты...
Ну а нам суждено лишь терять
В разлетевшихся отблесках спектра
Отзвучавшую музыкой страсть...