***

Анна Фомичева 1 514
Холодный ветер, снег, морозно
Все обжигает мне лицо ,
Мне обжигает это руки,
Когда встаю я на крыльцо.
Земля от ветра и мороза
Вся стала каменной, другой
Она потрескалась , и розы
Поникли сразу за окном.
Все листья сразу же  опали,
И солнце спряталось давно,
Все стало пасмурно, туманно
Все тускло стало над главой.
На улочке ночного парка
Фонарь, несущий свет стоит,
Он одиночка в блудном мире
И весь в печали он поник.
А рядом лавочка рязная
Она в тумане вся темна
Ждёт гостя здесь она ночного ,
Но кажется уснет одна.
И в час ночной , при свете ночи
Пустынный город крепко спит
И не помеха жуткий ветер,
Легко срывающий листы.