Крысы...

Анна 10
Крысы - съедена книга лет до листа,
Крысы - розы изгрызены до глубины нот,
Крысы - изгрызено все - пена у рта,
Крысы - Бог занесет все это в блокнот...
Крысы - где была икона - в полу дыра,
Крысы - я исследую остроту зубов,
Крысы - разве можно подумать, что это игра?
Крысы - звери как звери, без пут и оков...
Крысы - звериный огонь в глазах,
Крысы - крысиный яд капает с зубов,
Крысы - здесь думают только о правах
Животных. Крысы - звери как звери, без пут и оков...



             (Это все метафорически и ЛГ не я, а крыс я очень люблю, также как права животных)