В ответ на ответ...

Леонид Ладыженский
В ответ ей и Фету   Виктор Кузовлев
http://www.stihi.ru/2015/03/21/11061

Слово может ошибаться, поверь,
Только сердце продолжает гореть.
Об одном я сожалею теперь,
Что тебя не разбудил на заре.
_______________________________________
эпиграф:
/Не суждено с тобой нам дружно
Носить оков,
Не ищем мы и нам не нужно
Ни клятв, ни слов...
А. Фет/

Слово может ошибаться, поверь,
Только сердцу, эти мысли не впрок…
Если ломишься в открытую дверь,
Так хотя бы не споткнись о порог...