совы

Джордж Гуницкий
Наступает волшебное время суток
Появляются совы
Они говорят поют смеются
Долго о чем-то молчат
Не могу понять о чем
Не знаю их языка
Тихо и шумно
Проходит долгая рваная жизнь
Совы оглядываются
Далеко улетают