Предвестники смерти...

Инна Вин
Экс на стих "Пули" http://www.stihi.ru/2014/09/05/9382 /Туинов Руслан/

*
Пули - предвестники смерти... Бьют один раз по цели,
Коли попали в сердце, Ангелы душу встретят...
... Также и путь указан, в голову если стреляли,
В этот момент, конечно, жизнь пред глазами мелькает.
Смерть же - источник боли!... тех, кто тебя хоронит,
Падают слёзы от горя на чьи-то погибшие кости.
Граммы свинцовой мести жизни людей обрывают,
... Снова раздались крики, тело кровью харкает!!!
          ......
Выживет ли?! Пропал ли?! Судьба всё сама расскажет...