Мы с тобой не вместе...

Сергей Михайлович Зуев
Мы с тобой не вместе… Я твой ток,
Что бежит по венам-проводам.
Обесточь – умчится в никуда
Жизненной энергии поток.

Мы в разлуке… Я же воздух твой.
Без него и лёгким не дышать,
И непогрешимая душа
Станет в твоём теле неживой.

Мы с тобой не вместе... Даже врозь
Это я вокруг тебя тайком
Ласковым весенним ветерком
Обвеваю шёлк твоих волос.

Мы в разлуке… Я же солнцем днём
Загляну в прозрачные глаза
И лучами буду их лобзать,
А проникнув в сердце – жечь огнём.

В том, в чём нет и не было меня,
Есть страна с названием Парнас.
Видно создан этот мир для нас,
Чтобы им друг друга дополнять.
                28.05.2001г.