Чувства словно капельки шампанского..

Черепанова Вера
Чувства словно капельки шампанского..
Сначала брызги , а потом лишь липкий след..
Заражена,словно от вируса Троянского..
Хорошее во мне сотрет на нет..

Воспоминания осколком прошлого..
Режут по сердцу,оставляя пустоту.
Все превращая в мерзкое и пошлое..
И головною болью встречая по утру..

О, как осточертела эта память,
Прошедших дней никак не изменить,
Но душит по ночам и душу травит..
Оборвалась соединявшая нас нить..