Ах красивая

Гарькавый Андрей
Чистые, чистые –нежные!

У тебя глаза.

И улыбка небрежная.

Сводит всех с ума.


Так нежданно-негаданно.

В сердце закралась, любовь.

Как теперь забыть тебя?

Успокоить боль.


Так нежданно-негаданно.

В сердце закралась, любовь.

Как теперь забыть тебя?

Успокоить боль.

 

припев

Ах красивая!

Что же ты наделала.

Ах зачем ты у меня.

Душу забрала.

Ах красивая!

Больно ты мне сделала.

Больно ты мне сделала.

И с другим ушла!


2КУПЛЕТ.

Как теперь тебя забыть.

Нету больше сил.

Поманила ты меня!

Кто тебя просил.

Утонул в твоих глазах.

И спасенья нет.

О любви тебе сказал.

Ты сказала нет.