И как, в тот день...

Ударник
Здравствуй утро!
Вновь ты новорожденно.
Как и раньше?
Нет.Совсем не то...
Было время,был не осторожен я.
А теперь,не нужен мне ни кто.
Неизбежно, время вперёд катится.
Разогнавшись.Не остановить.
Где любовь уехала? Где прячется?
Может и успела разлюбить.
Прорываюсь сквозь судьбы лишения.
Всё надеясь сердце остудить.
Делаю я умозаключение.
До сих пор хочу любить.
Тебя любить!
Так,
    я ненавижу поезда теперь.
Слёзы,
      Какой год из сердца валятся.
Всё запомнил.
             До секунды.
Верь!
Звон в ушах...
А поезд дальше катится!

01.04.2015г.