Кто не терял, тот не поймёт меня!!!

Александр Гусенко
Кто не терял,тот не поймёт меня,
Как душу, горе болью разрывает
Сжигает жарче адского огня,
И ни на миг,на шаг  не отпускает.

Она сжимает сердце,давит грудь,
Не спишь ночами,сна почти не знаешь,
Да разве мог,уснуть бы кто нибудь,
Когда родную доченьку теряешь?

Кто не терял,тот не поймёт меня,
Дай Бог,с ним не случится горе,
Пусть проживёт свой век он жизнь любя.
И испытает в жизни счастья море!!!