Вы летите голуби летите

Гарькавый Андрей
Вы летите голуби летите.
Вы летите в дальние края.
Маме вы моей,  весть донесите.
У меня в порядке все, жив я.

За рекой стрекочут  автоматы.
За рекою гаубица бьет.
Только мы не в чем, не виноваты.
Защитить  хотим мы свой народ.

Я за родину воюю мама.
За тебя,  и жизнь  свою     отдам.
За детей своих, за близких самых.
За страну, в которой вырос сам.

 
Враг идет  на землю мою,  боже.
Только их никто, сюда не звал.
За страну свою,  мы жизни сложим.
Чтобы мирным небом,  я дышал

Бог   когда ни будь,  и вас рассудит.
Всех накажет, каждый даст ответ.
И пускай,  меня уже не будет.
Только б  дети,  жили   много лет.

Вы летите голуби, летите.
Вы летите в дальние края.
Всему  миру весть вы донесите.
Что бы знали все,  кто виноват.