J adore

Лефэй
Любовь моя, доброе утро!
Осколок небес перламутра
Вонзился в проёмы оконные,
А солнце то нынче - влюблённое!
И нежностью плавится будто ..

Вселенная щурится мудро ,
Бегу как девчонка, прилюдно
Тюльпановый жар обнимаю,
Сегодня весна - з о л о т а я!
И песни поёт безрассудно ..

Я с ней заодно - рыжекудра ,
Враждует с веснушками пудра ,
Ликую под птичий ревю
Люблю ... люблю ... люблю
И бьётся в кармане нагрудном ..

_______________________

.. Альковного сада цветение
весны объявлен приговор
Возлюбленный мой, С Днём Рождения!
J'adore ... J'adore ... J'adore ..