Еще один день...

Кошка Ночи
Вот и прожит еще один день,
И еще одна ночь без тебя,
Не становиться легче,поверь,
Как заставить взять в руки себя,
Как заставить себя не страдать,
Ведь душа выгорает до тла...
Поняла я,как больно терять
Ту любовь,что я берегла...
Как заставить тебя не любить
И не плакать ночами тайком,
Без тебя научиться мне жить
И лишь только луна за окном...
Понимаешь меня и молчишь,
А вокруг никого-тишина
И я слышу,как сердце кричит
И от боли рыдает душа