Частушки посевная

Арвачёва Любовь
Как на праздник вышли в поле,
Песней водочка лилась...
Разгулялись на приволье:
Посевная сорвалась.

Тракторист пшеницу сеял:
Ждёт богатый урожай.
Гармонист девчонок "клеил",
Он дождался: убегай!!!

Мы посеяли горох
Выросла малина.
Народили молодца,
Выросла дубина.

В огороде  дедка Коля
Коноплю посеял...
А козёл из нарконтроля
Всю мечту развеял.

Мы словечко за словечком
На страничку сеем...
Урожай собрать частушек
И стишков лелеем.