Время перемен уже стучится!

Аз Бога Ведаю Глаголю
       Человечество не смогло сформироваться, как было предначертано!
       Все смешалось: войны, террор - мир будто сошел с ума!
       И все потому, что был нарушен главный принцип:
       ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ!
      
   "...

12. Всё уже определено и человечество сегодня подходит к ПОРОГУ Великого ПЕРЕХОДА в другую Мерность, или, как вы говорите, “в мир иной”, не понимая, что последние мгновения будут самыми трудными (тяжёлыми), ибо ОГОНЬ ОЧИЩЕНИЯ уже на подходе и огненные энергии всё равно заставят людей вспомнить о Боге, ибо во МНЕ ЕСМЬ СПАСЕНИЕ, но во МНЕ и то СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, от которого люди отказались, променяв ЕГО на МАМОНУ и внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО!
    
      ....

      Миром правит СОВЕРШЕНСТВО ДУХА, а в этом заложено и
      ЕСМЬ СПАСЕНИЕ, ОБЕЩАННОЕ ЛЮДЯМ ОТ БОГА!

      Аминь.
      Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
      30.03.15.
    ..."

             Все здесь:   http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-30.03.15.html