Почему?

Татьяна Аваш
Я давно не молода и, хотя ханжой себя не считаю, всё же кое-что вызывает недоумение. Возвращаюсь сегодня из магазина, а навстречу мне молоденькая девушка в джинсах с большими дырами на коленках. Я не против дыр. Стиль такой. Но, дорогая, на улице, мягко выражаясь, не жарко. Всего 3 градуса, да ещё с сильным ветром. И к чему этот выпендрёж может привести (не сейчас, конечно, а потом)? Но дырявые джинсы - это ещё не так страшно. Гораздо ужаснее дырявые носы, губы, пупки и прочие органы. А что может чувствовать  молодой человек, целуя девушку, у которой на губе болтается совершенно посторонняя железяка? Одно только утешает: всё проходит, и это пройдёт. Будут девочки вспоминать, какие они были папуасы. Надо иногда оглядываться назад в далёкое  прошлое. Там было много прекрасных образцов для подражания. Многое можно и ещё сказать, но боюсь прослыть занудой. Всем привет, Татьяна.