Давай представим...

Александр Граненый
Давай представим – всё уже случилось,
Мы курим сигарету на двоих,
Гул в сердце, что недавно дико билось,
Сошел, чуть успокоился, затих…

За занавеской спит уставший город,
Мерцая догорающим костром,
Здесь жарко, там - метель и холод,
И одиночество… А мы с тобой вдвоём.

Ты шепчешь, что часы воруют время,
Рисуешь буквы на моей груди,
А я гадаю – час, месяц, может быть неделя?
Нам вместе быть? Не быть? Что будет впереди?

Гадаю про себя. Не задаю вопросы,
Боюсь спугнуть и сглазить этот миг,
И  осторожно расплетаю твои косы,
И пальцы путаются в волосах твоих…

Давай представим - всё уже случилось,
Застелена и убрана кровать,
Судьба дала нам шанс, как будто милость,
Давай представим, … будем начинать?