Акварель для взрослых. Соблазнитель-кот

Декабрина-Зима
Соблазнитель серый кот
Лижет лапы и живот.
Чтобы угодить хозяйке,
Он рассказывает байки.
А хозяйка разомлела,
Даже чуть повеселела.
Ай, да хитрая котяра-
Рыбку любит он с базара.


Рисунок Виктории Кирдий