Красный с черным

Таня Мирумир
Круговертью сознанье игралось
И дрожали руки упрямо
Вот же ты надо мной издевалось
Кидая кость во мрака яму

Переплавило золото, растеряло
Ни улыбки тебе больше ни грусти
Легким шлейфом вьелось застряло
И теперь ведь уже не отпустит

До тошнот и пульса потери
Драться  зубы теряя и пальцы
Часы нам секунды отмерят
И снова, и снова скитальцы

Серость и глаза всё ж прекрасны
И зелень и холод и небо нежное
И мечты что мертвы не непрасны
А параллель не будет смежная

В беспредельном потоке дыма
Среди копота и гари
Красный с черным всегда совместимы
Или нет? Едва ли, едва ли!