любовь обманная

Наталья Степанова 2
Сердечко от любви,
плавится, что свеча,
не задуть изнутри,
ну очень горяча.

Любовь обманная,
ласковые слова,
зачем нежданная,
ты, в душу заползла.

Свернулась клубочком,
что длинная змея,
жаля по кусочкам
сердечко у меня.

Приоткрою дверцу,
не касаясь огня,
уходи из сердца
кусачая змея.